![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Лимассол, 26 марта 2012 г. – Отель Four Seasons на Кипре показал превосходные результаты в конкурсе, проходящем в рамках ежегодной выставки Gastronomia-Gastrognosia в Никосии. Шеф повара Four Seasons на Кипре выиграли 28 наград, еще раз, продемонстрировав яркий профессионализм и приверженность к высоким стандартам качества. Four Seasons на Кипре получил 11 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых наград во время мероприятия. В основных категориях: Ставрос Хаджикирияку, Stavros Hadjikyriakou, был назван «Шефом Года» и Джорж Аристеиду, George Aristeidou, был награжден как «Молодой Шеф-повар Года». Также команда Four Seasons выиграла золотой «Град-при». Хараламбос Антониу, Charalambos Antoniou, получил серебряный приз в категории «Шеф-кондитер Года». Организованная Кипрской Ассоциацией Шеф-поваров и Федерацией Кондитеров, выставка Gastronomia-Gastrognosia демонстрирует не только последние тенденции в кулинарии и выпечке, но и профессиональные приборы, и оборудование для ресторанов и гостиниц. А кулинарные конкурсы, проводимые в рамках выставки, дают возможность шеф поварам показать свое мастерство.